Тыквенный хумус с печеным перцем и креветками
Хумус из нута с кунжутной пастой и печеным перцем с жареными креветками
КБЖУ: 235/7/18,5/10
Хрустящие брокколи с икорным соусом
Брокколи, обжаренные до хрустящей корочки. Подаются со сливочным соусом с двумя видами икры (тобико и красная икра форели)
КБЖУ: 128/3/5/17
Брускетта с уткой и карамелизированным луком
КБЖУ: 183/12/8/16
Цветная капуста с ореховым соусом и трюфельным маслом
Ореховый соус на основе сливочной арахисовой пасты с жареными вешенками, хрустящая цветная капуста со стружкой тунца и трюфельными маслом
КБЖУ: 138,7/4,2/8/12,4
Карпаччо из печеного перца с брынзой и чили
Печеный перц подается с ферментированными томатами черри в панировке из золы с нежным кремом из сыра брынза с чили
КБЖУ:270,9/3,2/20,3/19,1