< На главную

Тыквенный хумус с печеным перцем и креветками

Хумус из нута с кунжутной пастой и печеным перцем с жареными креветками
КБЖУ: 235/7/18,5/10

Хрустящие брокколи с икорным соусом

Брокколи, обжаренные до хрустящей корочки. Подаются со сливочным соусом с двумя видами икры (тобико и красная икра форели)
КБЖУ: 128/3/5/17

Брускетта с уткой и карамелизированным луком

КБЖУ: 183/12/8/16

Цветная капуста с ореховым соусом и трюфельным маслом

Ореховый соус на основе сливочной арахисовой пасты с жареными вешенками, хрустящая цветная капуста со стружкой тунца и трюфельными маслом
КБЖУ: 138,7/4,2/8/12,4

Карпаччо из печеного перца с брынзой и чили

Печеный перц подается с ферментированными томатами черри в панировке из золы с нежным кремом из сыра брынза с чили
КБЖУ:270,9/3,2/20,3/19,1