< На главную

Стейк из форели /хрустящие кабачки/ яйцо Пашот / Блю Чиз

Жареный стейк форели с кабачками на гриле, яйцом Пашот, фирменным соусом Блю Чиз.
КБЖУ: 118/8,8/8/2

Самый большой шницель в Карелии

Куриный шницель (биг сайз) с косточкой. Подается со шпинатом, томатами черри, вялеными томатами и лимоном.
КБЖУ: 158/9,6/10/7,7

Утиная ножка/ черноплодная рябина / булгур

Утиная ножка глазированная в соусе из черноплодной рябины с добавлением красного вина. Подается с булгуром, красным луком жареным на гриле под соусом Голландез.
КБЖУ: 143/10,8/7,6/8

Говяжьи щеки/ шпинат /овощной демиглас/ картофельное пюре

Подкопченные в смокере говяжьи щеки, томленые в красном вине с овощами. Подается с воздушным картофельным пюре, шпинатом и овощным демиглас.
КБЖУ: 196/9/8/14,5

Котлеты из индейки с картофельным пюре

Котлеты из индейки с воздушным картофельным пюре. Подается с фирменным сливочным соусом с карельскими белыми грибами.
КБЖУ: 129/5/9/6,7

Судак с печеным картофелем и малосольным огурцом

Ладожский судак с картофелем запеченые в печи, тартаром из малосольного огурца и икорным соусом
КБЖУ: 164/16/7,6/8

Котлета из оленины с перечным соусом

Пельмени домашние/с олениной/ с рыбой

КБЖУ: 430/26/27/27

Вареники с картофелем, лисичками и муссом сулугуни

КБЖУ: 219,4/4,5/12,8/21,6