Большой сырник с халвой и морошкой
Сырник биг сайз. Подается со сметаной, морошкой и халвой собственного приготовления.
КБЖУ: 500/28/24/40 (порция)
Воздушный омлет с форелью и сырным кремом
Воздушный омлет с фирменной карельской форелью копченой в смокере с сырным кремом. Подается со свежим шпинатом и брокколи.
КБЖУ: 430/33/30/6 (порция)
Бриошь Бенедикт с форелью и соусом Голландез
Яйцо пашот, фирменная форель слабой соли, шпинат, сырный крем, французская булочка бриошь.
КБЖУ: 580/30/29/49 (порция)
Глазунья со шпинатом, брокколи и беконом
Яйца, шпинат, брокколи, бекон, специи.
КБЖУ: 420/31/24/10 (порция)
Блины с топпингами
Топпинги: сметана, конфи из красной смородины, сгущенное молоко.
КБЖУ: 890/57/14/82 (порция)
Каша на яблочном соке с Пармезаном
Овсяная каша на яблочном соке с пармезаном и сливочным маслом.
КБЖУ: 480/21/9/63 (порция)
Карельский завтрак с форелью
Скрембл, стручковая фасоль, зеленый горошек, гуакомоле, огурец, сырный крем, форель.
КБЖУ: 300/20/16/12 (порция)
Карельский завтрак с говядиной
Скрембл, стручковая фасоль, зеленый горошек, гуакомоле, огурец, сырный крем, пастрами из говядины.
КБЖУ: 320/23/15/13 (порция)
Взбитый творог с вишней
Взбитый творог с рикоттой. Подается с вишней.
КБЖУ: 390/21/17/34 (порция)
Френч тост с брусничным соусом
Тост на основе французской булочки бриошь с кремом. Подается с брусничным соусом.
КБЖУ: 700/28/24/89 (порция)
Жареный Халуми со сладкими томатами
Сыр Халуми из нашей сыроварни, жареный в печи подается со сладкими узбекскими томатами, миксом салата и заправкой свит чили