< На главную

Большой сырник с халвой и морошкой

Сырник биг сайз. Подается со сметаной, морошкой и халвой собственного приготовления.
КБЖУ: 500/28/24/40 (порция)

Воздушный омлет с форелью и сырным кремом

Воздушный омлет с фирменной карельской форелью копченой в смокере с сырным кремом. Подается со свежим шпинатом и брокколи.
КБЖУ: 430/33/30/6 (порция)

Бриошь Бенедикт с форелью и соусом Голландез

Яйцо пашот, фирменная форель слабой соли, шпинат, сырный крем, французская булочка бриошь.
КБЖУ: 580/30/29/49 (порция)

Глазунья со шпинатом, брокколи и беконом

Яйца, шпинат, брокколи, бекон, специи.
КБЖУ: 420/31/24/10 (порция)

Блины с топпингами

Топпинги: сметана, конфи из красной смородины, сгущенное молоко.
КБЖУ: 890/57/14/82 (порция)

Каша на яблочном соке с Пармезаном

Овсяная каша на яблочном соке с пармезаном и сливочным маслом.
КБЖУ: 480/21/9/63 (порция)

Карельский завтрак с форелью

Скрембл, стручковая фасоль, зеленый горошек, гуакомоле, огурец, сырный крем, форель.
КБЖУ: 300/20/16/12 (порция)

Карельский завтрак с говядиной

Скрембл, стручковая фасоль, зеленый горошек, гуакомоле, огурец, сырный крем, пастрами из говядины.
КБЖУ: 320/23/15/13 (порция)

Взбитый творог с вишней

Взбитый творог с рикоттой. Подается с вишней.
КБЖУ: 390/21/17/34 (порция)

Френч тост с брусничным соусом

Тост на основе французской булочки бриошь с кремом. Подается с брусничным соусом.
КБЖУ: 700/28/24/89 (порция)

Жареный Халуми со сладкими томатами

Сыр Халуми из нашей сыроварни, жареный в печи подается со сладкими узбекскими томатами, миксом салата и заправкой свит чили

Овсяная каша с вишней на молоке

Гречневая каша с Сулугуни, белыми грибами и семенами подсолнуха

Шакшука с молодым сыром

Яйца с икрой

Бутерброд с карельской форелевой икрой

Икра форелевая с тостами и сливочным маслом

Икра щучья с тостами и сливочным маслом