Скерт стейк
Альтернативный стейк из диафрагмы быка. Подается с кукурузой на гриле, стручковой фасолью в беконе и фирменным соусом барбекю, маслом с белыми карельскими грибами и морской солью.
КБЖУ: 940/81/30/21 (порция)
Филе миньон
Стейк из тонкой части вырезки быка. Подается с кукурузой на гриле, стручковой фасолью в беконе и фирменным соусом барбекю, маслом с белыми карельскими грибами и морской солью.
КБЖУ: 760/32/37/14 (порция)
Стейк из утиной грудки с брусничным соусом
Утиная грудка, специи, брусничный соус.
КБЖУ: 730/51/42/25 (порция)
Брискет
Говяжья грудинка, которую мы коптим в смокере не менее 11 часов. Подается с кукурузой на гриле, стручковой фасолью в беконе и фирменным соусом барбекю, маслом с белыми карельскими грибами.
КБЖУ: 1040/85/56/14 (порция)
Рибай высшей степени мраморности
Самый популярный стейк в мире из спинного отруба быка. Подается с кукурузой на гриле и морской солью.
КБЖУ: 350/29/11/10 (на 100 г)
Фланк
Альтернативный стейк из подбрюшной части туши быка. Подается с кукурузой на гриле.
Портерхаус
Самый большой говяжий отруб из поясничной части. Наличие уточняйте у официанта
Ребро Кальби
1/2 Брискета
Говяжья грудинка, которую мы коптим в смокере не менее 11 часов.
Томагавк
Рибай на кости с неповторимой ароматикой (ориентировочный вес 850+)
Тибон
Особенность стейка T-bone — разные виды мраморной говядины, разделенные аппетитной косточкой, напоминающей букву Т. Нежная грудинка с одной стороны и постный Стриплойн с другой. Брат Портерхауса. Используем мраморную говядину только высшего качества, только Prime beef.