< На главную

Окрошка с индейкой

Классическая окрошка с заправкой из сметаны с зеленью, с индейкой
КБЖУ: 106,5/9/6/3

Окрошка с форелью

Классическая окрошка с заправкой из сметаны с зеленью, с форелью
КБЖУ: 110/4,7/7/7

Томатный суп с морепродуктами

Креветки, мидии, кальмар, протертые томаты, белое вино, зелень. Подается с томатной чиабаттой.
КБЖУ: 97,8/5/4/8

Грибной крем-суп с трюфелем

Суп из белых грибов с шампиньонами, картофеля, лука взбитые со сливками. Подается с жареной вешенкой, трюфельным маслом, хрустящим картофелем пай, фирменной краюшкой, мягким сыром и жареным белым грибом.
КБЖУ: 87,4/2,6/6/6

Куриный бульон с фрикадельками, яйцом и вермишелью

Куриный бульон, куриные фрикадельки, лапша собственного приготовления, морковь, перепелиное яйцо, зелень.
КБЖУ: 64,5/6/2,6/4,2

Тыквенный суп с креветками и страчателлой

Основа из печеной тыквы, взбитой с кокосовым молоком, медомь и куриным бульоном. С сыром Горгондзола и Страчателла, жареными креветками, трюфельным маслом и семенами тыквы
КБЖУ: 148/2/12,7/6,5