Наш знаменитый копченый борщ
Борщ с говядиной томленый в печи. Подается с двумя видами сала, красным луком, чесноком, перцем чили, петрушкой, зеленым луком, со сметаной и горчицей собственного приготовления, булочкой бриошь.
КБЖУ: 95/4/6/6
Камбала с соусом из каперсов
Мурманская камбала, запеченная в дровяной печи. Подается с фирменным соусом на основе каперсов, анчоусов, оливок, томатов и зелени.
КБЖУ: 196/1,6/19,7/3
Цыпленок с муссом из жареного картофеля со шпинатом
Мини-цыпленок из печи. Подается с муссом из жареного картофеля и шпинатом в сливочном соусе.
КБЖУ: 479/53/24/11
Рагу из морепродуктов
Лангустин, вонголе, мидии, креветки, канкасе из томатов, томатная сальса, соус биск, хрустящий кабачок фри. Запекается в печи под шапкой из лепешки
КБЖУ: 174,5/7/6/22,5
Печеные овощи со страчателлой
КБЖУ: 214,7/3,1/18,4/9,1
Баклажан из печи с хумусом и сырным кремом
Печеный баклажан с фирменным хумусом и кремом из сыра
КБЖУ: 153/4/10/12
Тыква с пастрами и соусом Блю Чиз
КБЖУ: 155,2/4,5/11,4/8,5